Детское Евровидение-2021: как и где смотреть Нацотбор

Финал Национального отбора на участие в Детском песенном конкурсе Евровидение-2021 состоится в воскресенье, 24 октября в 17:00.

Финал покажут в эфире общественного телеканала UA: КУЛЬТУРА. Нацотбор будет проходить в формате прямого эфира с использованием видеозаписей исполнения участниками вживую одной своей оригинальной песни или песни, предоставленной Общественным для тех, кто на первом этапе отбора не исполнял оригинальную песню. Напомним, Общественное предоставит этим исполнителям песню «Save this world», с которой Марина Круть выиграла творческий конкурс.

Об этом сообщает Общественное вещание.

В финале Нацотбора за победу будут соревноваться 12 участников.

Арсеній Грищенко. «Redemption». Арсению 12 лет, он живет в Киеве. Занимается вокалом в вокальной студии «СПiВ», играет в детских мюзиклах Киевской оперы. Был лауреатом и участником многих песенных конкурсов и фестивалей.

Елена Усенко. «Рычаг». Елене 14 лет, живет в городе Белая Церковь. Учится в «Katapulta Art Music School». В прошлом году участвовала в Нацотборе Детского Евровидения и попала в финал.

Анжелина Макфарлейн (RREALINA). «Angel of light». 14-летняя певица является лауреатом песенных конкурсов и финалисткой прошлогоднего Нацотбора на Детское Евровидение.

Дарья Реброва. «Make Me Happy». 12-летняя Дарья учится эстрадному пению, игре на фортепиано и театральному искусству в художественной школе Краматорска. Одержала немало побед на различных конкурсах.

Мария Ткачук. «Пазлы мира». 13-летняя жительница села Гатное под Киевом занимается вокалом, фортепиано, игрой на ударных инструментах. В 10 лет написала первую авторскую песню, в 12 - провела первый сольный концерт. Имеет много наград международных и всеукраинских конкурсов.

Дарина Зинченко. «Save this world». 13-летняя Дарина из города Буча Киевской области занимается вокалом с 4-х лет. Увлекается народным и эстрадным пением и игрой на фортепиано. Участвовала во многих песенных конкурсах.

Вероника Морская. «Save this world». 10-летняя Вероника живет в городе Белая Церковь. Девочка является солисткой народного ансамбля «Спiвограй». Лауреат многих международных и всеукраинских песенных конкурсов.

София Скварук. «Golden Time». 14-летняя София живет в Киеве. Пишет песни с 8 лет. Победительница международных и всеукраинских конкурсов.

Анастасія Дорошенко (Nana Do). «Мир сверхлюдей». 13-летняя Анастасия живет в Киеве. Со второго класса занимается в музыкальной школе им. И. Шамо по специальности вокал и фортепиано, а также в вокальной студии «Katapulta Art Music School».

Дарина Кривенко. «Косы-небоскребы». 14-летняя Дарья живет в Киеве. Она неоднократно становилась лауреатом всеукраинских вокальных конкурсов. Играет на фортепиано и ударных, а также занимается художественной гимнастикой.

Елизавета Петрук. «Save this world». 14-летняя Елизавета живет в поселке Гостомель. С 11 лет занимается вокалом в студии «Golden Voice». Неоднократная обладательница гран-при многих международных конкурсов и фестивалей.

Каріна Корнута. «Save this world». 14-летняя Карина живет в Ужгороде. Девушка попробовала себя во многих видах творчества и спорта. Является лауреатом многих фестивалей и конкурсов вокала и игры на скрипке. Участница мирового детского хора «Music Camp International».

Смотреть телеканал UA: КУЛЬТУРА онлайн можно по ссылке. Голоса телезрителей и голоса жюри определят победителя или победительницу.

Детский песенный конкурс Евровидение-2021 состоится 19 декабря в парижском концертном холле La Seine Musicale, расположенном на острове Иль-Сеген посреди реки Сена.