Новая почта и Фокстрот начали партнерство для быстрой доставки помощи защитникам

Новая почта и сеть бытовой и электронной техники Фокстрот углубили свое многолетнее сотрудничество. Теперь они будут вместе обеспечивать техникой военные части ПВО, которые закрывают небо на самых горячих участках.

В сентябре Фокстрот направит в поддержку армии весь социальный бюджет. Новая почта в свою очередь обеспечит быструю доставку необходимой техники.

«Новая почта помогает нашим защитникам с 2014 года. Мы знаем, какие потребности есть на фронте, регулярно пытаемся их удовлетворять, ежемесячно закупаем необходимое оборудование и амуницию на передовую. Поэтому мы с радостью поддержали инициативу Фокстрот объединить усилия. Ведь сейчас время, когда бизнес объединяет общая цель – победа», – утверждает Андрей Григоров, руководитель гуманитарного направления Новой почты.

В этом году Фокстрот передал на потребности страны технику и электронику на 11 млн. грн. 70% приборов направлено бойцам в восточные и южные регионы, остальную часть помощи получили воины из северных, западных и центральных областей. Больше всего защитникам сейчас нужны планшеты, ноутбуки, МФУ-устройства и крупная бытовая техника – морозильные камеры, стиральные машины, холодильники.

«У Фокстрот много общего с Новой почтой, и это не только наше многолетнее коммерческое партнерство, – говорит Алексей Зозуля, исполнительный директор Фокстрот. – С начала войны каждый из бизнесов укреплял защитников своими товарами и услугами. Сегодня мы выходим на новый этап: объединяем наши ресурсы, чтобы вместе помогать ВСУ и отстаивать независимость Украины».

С начала полномасштабной войны Новая почта перевезла за свой счет более 15,5 тысяч тонн гуманитарной помощи, что равнозначно весу 25 самолетов «Мрия».

Более 400 благотворительных фондов и волонтерских организаций сегодня перевозят свои грузы за счет Новой почты, и их количество увеличивается каждый день.