МЕНЮ

В штабе Порошенко нашли связь провокационных бордов с Коломойским

15 апреля, 2019 - 20:08

В предвыборном штабе кандидата на пост Президента Петра Порошенко выяснили, что владельцем бордов с изображением главы государства и надписью "Конец" является компания "Доверие аутдор", которая в свою очередь принадлежит группе "Приват" Игоря Коломойского.

Об этом заявил пресс-секретарь предвыборного штаба Порошенко Олег Медведев во время брифинга в понедельник, сообщает Укринформ.

"Полиция заявила, что она будет снимать, все борды, так как на них нет выходных данных о заказчике... Выходных данных нет, но следы всегда остаются. И каждый борд, каждая плоскость имеет своего владельца: каждый борд, как носитель рекламы, должен содержать информацию о названии компании, которой он принадлежит. И название этой компании, как меня проинформировали наши специалисты по вопросам рекламы - "Доверие аутдор". Далее вы делаете несколько кликов для того, чтобы понять структуру собственности и конечного бенефициара. Я не очень люблю этим заниматься - мне помог в этом сайт Цензор, у них есть раздел "Бизнес цензор", который еще в прошлом году опубликовал такую ​​статью "Кто за щитами"... И тут есть табличка, где есть все операторы (наружной рекламы), и я читаю: "Доверие аутдор", владелец - группа "Приват" Игорь Коломойский", - пояснил Медведев.