МЕНЮ

Под Винницей убили гражданина России

15 января, 2020 - 16:48

Вчера, 14 января, возле села Шкуринцы, что недалеко от Винницы, прохожий увидел тело мужчины без признаков жизни, лежавшее на грунтовой дороге вдоль лесополосы. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа и обнаружила мужчину с ножевыми ранениями. Погибший не имел при себе никаких документов. Но, как сообщает отдел коммуникации полиции Винницкой области, во время следственных действий на месте удалось установить личность потерпевшего. Им оказался 36-летний гражданин России, который последние несколько лет жил в микрорайоне Академический в Виннице.

«Полицейские провели первоочередные следственные действия на месте преступления. В тот же день установили личность потерпевшего. Предварительно установлено, что убийство произошло ночью, около полуночи 13 января. Сейчас полицейские работают над установлением всех обстоятельств преступления и выясняют причастных к убийству лиц», - сообщают в ведомстве.

По факту умышленного убийства открыто уголовное производство. Такое преступление наказывается заключением сроком до 15 лет. Полиция Винницкой области обращается к гражданам, которые владеют информацией, помочь следствию по спецлинии полиции 102. Конфиденциальность гарантируют.

Олеся ШУТКЕВИЧ, Винница