МЕНЮ

Оккупанты 6 раз обстреляли позиции Объединенных сил с начала суток

14 августа, 2019 - 21:00

В среду, 14 августа, оккупанты шесть раз нарушили режим прекращения огня. Они обстреливали позиции украинских подразделений из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Об этом сообщает пресс-центр Операции Объединенных сил на своей странице в Facebook.

"В течение суток вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники шесть раз нарушили режим прекращения огня", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" противник совершил 5 обстрелов позиций Объединенных сил: неподалеку Песков по направлению Веселого - из стрелкового оружия; вблизи Лебединского по направлению Ужовки - из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия; трижды в районе Гнутово по направлению Пикузы - из ручных противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" противник совершил 1 обстрел позиций Объединенных сил: вблизи Южного по направлению шахты имени Гагарина - из ручных противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.