МЕНЮ

Дело Шеремета: Рассмотрение жалобы на продление ареста Антоненко перенесено на 20 февраля

14 февраля, 2020 - 18:56

Киевский апелляционный суд перенес рассмотрение апелляционной жалобы защиты на решение суда о продлении содержания под стражей ветерана АТО и музыканта Андрея "Riffmaster" Антоненко, которого подозревают в убийстве журналиста Павла Шеремета на 20 февраля.

Об этом рассказал адвокат Антоненко Станислав Кулик, сообщает УНН.

На вопрос журналиста, на когда перенесли рассмотрение апелляционной жалобы на продление меры пресечения Антоненко, Кулик ответил: "20 февраля в 10:30".

По словам адвоката, рассмотрение апелляции перенесли из-за непоступления материалов дела из Печерского суда и недоставки Антоненко в апелляционный суд.

Напомним, Печерский районный суд Киева продолжил содержание под стражей ветерану АТО и музыканта Андрея "Riffmaster" Антоненко до 4 апреля.

Как сообщалось, правоохранители назвали подозреваемых в убийстве Павла Шеремета: Яна Дугарь, Андрей Антоненко, супруги Инна и Владислав Грищенко, Юлия Кузьменко.

Также напомним, 20 июля 2016 года около 7:45 утра произошел взрыв в автомобиле на перекрестке улиц Богдана Хмельницкого и Ивана Франко в Киеве. В результате взрыва погиб известный журналист Павел Шеремет.