МЕНЮ

«Путешествие - это не просто селфи...»

Ольга ХАРЧЕНКО, фото Николая ТИМЧЕНКО, «День»
13 декабря, 2019 - 18:06
Сегодня гостьей «Дня» стала профессиональная путешественница Анжела Савченко

Облачная пятница, тринадцатое, в редакции «Дня» была «подсвечена» замечательной встречей - гостьей издания стала наша автор и партнер, руководитель туристической компании «Киевские фрески» Анжела Савченко, которую мы в свое время отметили символической «короной» за туристическое просвещение.

Госпожа Анжела пришла в редакцию с особой «миссией» - приобрести новинку «Дня» «День благодарности» - как бонус для своих добросовестных туристов, побывавших на крайнем западе и крайнем востоке украинских земель соответственно. И не просто, а с автографами автора идеи книги Ларисы Ившиной!

Конечно, мы не могли обойти возможность пообщаться с госпожой Анжелой на актуальные темы, которые касаются не просто туристической сферы нашей страны, но и украинской гуманитарной политики. Яркие воспоминания и впечатления, шарм, и чрезвычайный интерес и компетентность в различных вопросах истории и культуры Украины нашей гостьи приятно поражают. Анжела Савченко убеждена, что нашим туристам пора осознать, что «путешествие - это не просто селфи, а возможность открыть новые горизонты и значение, переосмыслить некоторые вещи и установить новые связи».

Она доказывает это многочисленными примерами. Особенно насыщенным неожиданными находками и точными ассоциациями разговор стал, когда к нему присоединилась главный редактор «Дня» Лариса Ившина. Поэтому дождитесь нового интересного интервью на наших страницах! А пока к вашим услугам свежий и не менее интересный «День» № 230-231.