МЕНЮ

Купи себе немного... фонтанчика

Наталья МАЛИМОН, «День», Луцк
10 июля, 2020 - 11:42
«Луцкводоканал» объявил о дополнительной услуге

В Луцке не так много фонтанов, и те работают только в выходные и праздничные дни. Чтобы добавить жителям города и его гостям положительных эмоций, «Луцкводоканал» объявил, что может оказывать услуги... по заказу дополнительной работы фонтанов в будни.

Услуга платная, ориентировочная стоимость услуги - от 200 грн до 667 грн за час работы одного фонтана, заказывать фонтан можно от одного часа и более. Как сообщила пресс-служба коммунального предприятия, «...теперь лучане могут получить все преимущества от работы фонтанов не только в выходные. При желании каждый желающий может заказать услугу запуска фонтанов в любое удобное время с 10:00 до 22:00, обратившись к предприятию "Луцкводоканал", которое взяло на себя обслуживание и уход за пятью фонтанами в Луцке». «Праздник станет ярче, а самочувствие улучшится при пользовании новой и доступной услугой. Социально ответственный бизнес может устроить праздник для людей рядом с фонтанами, или же каждый желающий теперь имеет возможность создать праздничное настроение себе и своим близким, порадовав и удивив работающим фонтаном», - вот так привлекают жителей города пользоваться новой услугой коммунального предприятия.

Предложение же на самом деле вызвало у жителей города только иронию и возмущение. Это же как практически можно приобрести фонтан для себя, любимого, или для своей семьи? Всем остальным людям завязывать глаза, перекрывать дорогу к фонтану?.. Наконец, в других городах и вопрос не стоит о работе фонтанов в будние дни, когда жара. А здесь предлагают платить за то, что должно быть доступно всем.